Alternare le fonti proteiche

Variare gli alimenti ricchi di proteine
I cibi più ricchi di proteine sono le carni (tra cui salumi e insaccati), il pesce (inclusi crostacei e molluschi), le uova, il latte e i suoi derivati (formaggi, yogurt), la frutta in guscio (noci, pinoli, mandorle ecc.) e in parte anche i legumi (ceci, fagioli ecc.). Scegliamoli con cura, alternandoli tra loro.

PER APPROFONDIRE L'ARGOMENTO
Davvero mangiamo troppe proteine?
Quale carne mangiare
Meno salumi, meno nitriti
Il pesce pescato è meglio di quello di allevamento
Uova nella dieta: possiamo mangiarle anche tutti i giorni
Latte e derivati: meglio pochi e biologici
Frutta in guscio, mangiamone di più
Legumi: proteine solo fino a un certo punto

PER SAPERNE ANCORA DI PIÙ
Ricette Ricche di Proteine VegetaliMael De Saint-Clair
Red Edizioni

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